当前位置:首页 > 政府信息公开> 法定主动公开内容> 重点项目> 文章详情

示范区(高新区)召开重点项目推进会

发布时间:2020-11-03    文章来源:义马市发改委

  10月28日,示范区(高新区)召开重点项目推进会。区党工委书记刘文祥主持会议并讲话,张光辉、申顺更、贾立耘、王彦超、朱俊军、于春喜、荆柏松、王晓东等县级以上领导出席会议;各镇、街道办及各单位主要负责人参加会议。

  就做好重点项目推进工作,刘文祥强调,一是务必保持冲刺状态,把重点工作落实好。要把职教园区、沿黄生态廊道建设、生态水系建设、三阳物流园等工作落实好;把重点在建项目宝武铝业、猛狮科技、星能植物电池等工作落实好;把招商引资项目汇丰铜业、威尔铝业、阳光铸材、闵丰科技等工作落实好;把民生保障项目大王一中提升、大王一小、大王幼儿园、示范区医院等,科创项目“一院三中心”等重点工作落实好。二是务必保持加压状态,把谋划与落实统筹好。工作要有韧劲和狠劲,要坚持问题导向,坚持高标准,把工作作风和工作能力统筹好,把当前与长远统筹好,强化绿色发展理念,时刻保持加压状态,把工作谋划与工作落实统筹好、推进好。三是务必保持清醒状态,把新发展理念建设好。要时刻保持头脑清醒、思路清晰的状态,把科创平台、开放平台、融资平台、招商平台、要素保障平台等平台经济建设好,要引进第三方服务公司,不断降低企业落地和项目建设成本,为全区产业转型升级和经济社会高质量发展营造好发展环境。相关责任单位和责任人要各司其职,各负其责,以全新的工作状态,全力抓好工作落实。