三门峡市接待办公室2017年部门预算基本情况说明

发布日期:2017-07-02    
三门峡市接待办公室2017年部门预算基本情况说明
 
  一、部门基本情况
  (一)部门机构设置、职能
  按照政府机构改革三定方案和职能划分,市接待办主要职责1、负责接待来我市的中共中央、全国人大、国务院、全国政协机关和外省(市)、区现职副省级以上领导干部以及我市市委、市人大、市政府、市政协、市纪委来宾中现职副厅级以上领导干部;协助市直部门接待来峡的中央各部门部级领导干部。2、会同有关部门制定内事接待服务标准并监督实施。3、指导有接待任务的宾馆、酒店做好接待服务工作。4、为市委、市政府提供有关接待工作信息,与外省市接待部门开展联谊活动,建立“大接待”网络。5、完成市委、市政府有关重要出访、随访任务及交办的其他接待事项。6、负责指导各县(市、区)接待机构做好有关接待工作。7、承办市政府交办的其他事项。
  (二)人员构成情况
  市接待办公室机关及共有编制13人,其中主任1名,副主任2名,调研员和副调研员各1名。正科级领导职数4名,主任科员1名,副科级领导职数1名。内设综合科、接待科、财务科和联络监督科。
  二、收入支出预算总体情况说明
  2017年收入预算556.23万元,其中;一般公共预算(财政拨款)556.23万元,政府性基金收入0万元;支出预算556.23万元,其中:基本支出156.23万元,项目支出400万元
  三、收入预算说明
  2017年收入预算556.23万元,全额财政拨款。
  四、支出预算说明
  2017年支出预算556.23万元,按用途划分:工资福利支出124万元;对个人和家庭的补助10.5万元;商品服务支出21.73万元;其他资本性支出400万元。
  2017年行政经费预算安排156.23万元,主要保障机关人员工资发放、机构正常运转及正常履职,完成预算年度主要工作任务需要。
  2017年“三公经费”中接待费较上年持平。

附件:三门峡市接待办公室2017年度部门预算表


   打印