机关党建云平台以“智”取胜

发布日期:2017-12-07    
  近日,“新时代·新技术·新使命”——中央国家机关党建信息化专题研讨会公布了“机关党建信息化理论征文和案例征集”活动获奖单位和个人名单,并举行了颁奖仪式。三门峡市直工委和移动公司三门峡分公司联合报送的《以智慧党建理念打造机关党建云平台》获2017年机关党建信息化最佳案例奖。
  
  “机关党建信息化理论征文和案例征集”活动由中央国家机关工委信息中心联合中央国家机关党建研究会主办,中信集团、中国知网协办,共评选出全国机关党建信息化最佳案例30个。我市《以智慧党建理念打造机关党建云平台》是河南省唯一获奖案例。
  
  “三门峡市机关党建云平台”于今年9月15日正式上线,包括“党建动态”“两学一做”“服务中心”“建设队伍”“积分管理”“党务管理”六大板块,实现了党务管理智能化、信息维护精准化、党员教育个性化,对运用信息技术提高机关党建工作质量和科学化水平起到了很大的促进作用。            (于华)

   打印