义马市常村新村至湾子(Y002)公路改建工程

发布日期:2017-11-24    


义马市常村新村至湾子(Y002)公路改建工程已经有关部门批准建设,河南省天平招标代理有限公司受采购人委托对本工程组织竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

一、工程概况与采购范围

1、采购编号:YMZFCG2017203号,项目编号:411219171101CG077

2、工程名称:义马市常村新村至湾子(Y002)公路改建工程

3、采购 人:义马市东区办事处

4、工程建设地点:义马市

5、资金来源:财政资金

6、工程概况:本工程为义马市常村新村至湾子(Y002)公路改建工程,全长1.168公里,路面结构为15cm厚砂砾垫层+16cmC25水泥混凝土垫层。投资额约43.54万元。

7、采购内容及范围:谈判文件及工程量清单涵盖的所有内容

8、工期要求:30日历天

9、质量要求:达到国家质量验收规范合格标准

二、供应商资格要求

1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、须具有公路工程施工总承包叁级及以上企业资质,并且具有有效的安全生产许可证;

3、供应商没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单【以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准】。

4、拟派项目经理须具有国家建设行政主管部门颁发的公路工程专业贰级及以上建造师资格、具有有效的安全生产考核合格证(B类),且不得担任其它在建项目的项目经理;

5、本工程不接受联合体参加。

三、报名及获取谈判文件

1、凡有意参加的供应商,请于20171122日至20171124日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00(北京时间,下同),在义马市教体局五楼公共资源交易中心大厅报名,同时获取谈判文件。

注:本项目为电子化试点项目,网上报名和现场报名同时进行。潜在供应商须在三门峡公共资源交易中心网站(www.smxgzjy.org)上进行注册、报名(“注册操作手册”和“网上报名操作手册”见公告附件。本项目供应商暂无须办理CA数字证书,注册业务登陆帐号即可报名)。供应商网上报名成功后,持网上报名回执函到现场报名,网上和现场同时报名成功方视为有效报名。

2、报名时须提交如下所有证件复印件贰份(复印件须清晰可辨并加盖供应商公章):

1)法定代表人提供本人身份证(或代理人提供法人代表授权委托书及被授权人身份证);

2)供应商营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本;

3)拟派项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)及其身份证;

4)劳动和社会保障部门出具的委托代理人及拟派项目经理近三个月的社保缴纳查询明细(入职不足三个月的,提供入职以来的社保缴纳查询明细);

5)工商管理部门出具的供应商无商业贿赂和不正当竞争行为查询证明(三门峡市辖区内供应商必须提供,外地供应商须提供供应商无商业贿赂和不正当竞争行为承诺书);

6)供应商注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函(查询对象:供应商、法定代表人、委托代理人及拟派项目经理);

7)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)供应商没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单查询结果;

8)三门峡市公共资源交易中心网上《报名回执》。

3、谈判文件售价200/套,售后不退。

4、谈判保证金:捌仟圆整。交款形式:从供应商基本账户汇款至如下账户——户名:河南省天平招标代理有限公司,开户行:中国工商银行郑州阳光花苑支行,账号:17021515 1920 0001 721。交款时间为:20171127日下午1700以前(以到账时间为准)。

四、谈判响应文件的递交

1、谈判响应文件递交的截止时间为201711281000,递交地点为:义马市公共资源交易中心开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次公告同时在《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《义马市党政网》、《义马市财政局网站》发布。

六、采购联系事宜

采购人:义马市东区办事处

联系人(电话)18639881939

采购代理机构:河南省天平招标代理有限公司

联系人(电话):15238955268

监督单位:义马市财政局政府采购监督管理科

联系电话:0398-5832143




   打印