三门峡市人民政府重点项目建设办公室关于动态调整2018年三门峡市重点项目的通知

发布日期:2018-04-20    

各县(市)区人民政府,城乡一体化示范区、开发区管理委员会,市直有关单位:

  为贯彻落实市委、市政府一季度经济运行会议精神,进一步提升重点项目质量规模,推助全市高质量发展,按照重点项目建设管理有关规定,决定对今年市级重点项目进行动态调整。现将有关事项通知如下:

  选报重点。拟选报项目应符合市重点项目办《关于选报2018年度三门峡市重点建设项目的通知》(三政重点办〔2017〕34号)的有关要求且拟开工项目必须确保今年11月底前能够实质性开工,要突出选报重大产业转型升级项目,尤其是先进制造业项目。拟调出的项目不限行业类别,须是确定今年无法实施的项目。原则上,拟调入的重点项目在行业类别、总投资、年度投资方面,要与调出的项目要保持一致性。

  二、选报要求。拟调出和选报纳入的项目,须由各县(市、区)政府、管委会或市直有关单位以便函形式加盖单位公章后统一报送,报送时附带2018年市级重点建设项目拟选报基本情况汇总表(附件1)和2018年建议调出市级重点建设项目汇总表(附件2),电子版请发到smxfgwxmb@126.com。请认真按照附件表格样式填写,不得擅自更改表格样式。拟调出的项目请注明调出原因,申请调出的项目今后原则上不得再次申报省市重点项目。

  三、选报时限。报送截止日期为2018年5月10日,逾期不再受理。

  联系人:罗全  任瑶琼  2938869  2990267

  2018年4月20日


   打印