上海市河南三门峡商会考察团莅临陕州区

发布日期:2019-08-07    
  8月6日,河南省三门峡市驻上海联络处主任潘宇明带领上海市河南三门峡商会考察团一行,莅临陕州区实地考察和商谈交流。区委副书记、区长胡志权,副区长刘奇坤等陪同考察或参加座谈。
  当天上午,由上海龙投威盛能源科技有限公司、中冶华天工程技术有限公司有关领导组成的上海市三门峡商会考察团一行,先后来到河南骏通车辆有限公司、兴浩新材料科技股份有限公司进行实地考察,观看企业宣传片,了解企业生产经营和运行情况。
  胡志权对上海市河南三门峡商会考察团一行表示热烈欢迎。胡志权指出,微电网做出的业绩专业、理念先进、管理专业化、效果显著。一个地方的发展必须要有开放的姿态,必须吸引外来资源。此次活动为政府与企业、企业与企业间交流合作搭建了互帮互助的平台,同时也为陕州区全力招商引资,加快项目建设,推动地方经济发展,企业拓展交际,寻找合作与投资提供了难得的契机。希望双方合作能够圆满成功,实现互利共赢,力争为陕州区的经济社会发展作出新贡献。
  上海龙投威盛能源科技有限公司董事长刘纪振、中冶华天工程技术有限公司市场部经理孟媛分别介绍了公司的基本情况和投资意向。上海龙投威盛能源科技有限公司专业从事新能源投资、建设和运营,以新能源的发售配电、园区智能微电网、综合能源管理、智慧能源运用整合等项目投资、管理、营运为主要业务。中冶华天工程技术有限公司从事钢铁冶金建设与运营服务,致力高新技术、智能管理和产业绿色化服务,提供科研、设计为龙头的城市与产业发展系统解决方案。
  据了解,目前,在上海创业的三门峡籍人士已达数万人,创办各类企业千余家,涉及金融投资、房地产、高新技术等多个领域。为了进一步整合在沪创业的三门峡籍人士资源,树立三门峡人形象,更好地促进两地合作联动,在沪创业的三门峡籍人士于2012年12月发起成立了上海三门峡商会。商会成立以来,充分发挥作用和功能,以科技支持、项目合作、返乡创业等为抓手,加强联谊互动和合作交流,在沪、峡两地经济、文化、信息交流中起着桥梁和纽带的积极作用。
   打印