灵宝市领导调研城市重点工程项目建设

发布日期:2019-08-05    
  8月3日,灵宝副市长张金科、副县级领导张磊深入城市重点工程项目现场,调研督导项目建设进展情况,住建局、城管局、公安局、涧东区、尹庄镇等相关单位负责人陪同。
  在金城大道隔离带花池改造现场,张市长一行实地查看工程开展情况,研究讨论提升改造施工细节方案,要求加快进度,保质保量完成改造任务。
  在弘农路、富士路现场,查看道路提升改造后强弱电入地情况,要求加大协调配合,加快推进剩余地段强弱电入地,改善城市空间景观。
  在五龙路东延工程,查看了剩余160米路段道路工程进展情况,现场讨论已建成路段两侧剩余土方处理方案,要求加强调度管理,加快施工步伐,按照时间节点完成工程任务,早日建成通车投入使用。
  在金城大道东延工程,现场查看涧东区尹庄村剩余房屋拆迁进展情况,要求各部门加强统筹协调,加大拆迁力度,确保工程正常施工。
   打印