卢氏县委书记王清华调研重点项目

发布日期:2019-07-11    
  7月10日,县委书记王清华带领县委办、政府办、住建局、产业集聚区、卫健委等部门负责同志,深入部分重点项目建设一线调研,并就加快项目建设工作提出明确要求。县领导赵永丰、付新红、王磊、陈伟、张君治、翟新朝、蔡小卢陪同调研。
  王清华先后来到城区水生态建设项目、棚户区改造项目、县中医院县二院合并搬迁新建项目、横涧乡衙前农贸市场、华阳食品有限公司二期建设项目、县农产品冷链物流园、乐氏同仁三门峡制药有限公司异地扩建项目、乡村振兴暨金融扶贫大数据产业园、特色商业街区等项目建设现场,听取相关工作汇报,实地察看工程进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,研究解决问题的具体办法和措施,强力推进项目建设工作。
  就加快城区水生态建设工作,王清华要求,要明确主业主责,理顺工作机制,完善合作方案,加快ppp项目进度,按照“精美精致精细”的工作目标,确保项目顺利推进。
  就加快县中医院异地新建项目建设,王清华要求,要明确领导体制和工作机制,充实人员力量,科学组织施工,强化保障服务;要综合考虑社会成本、政治成本和投资效率,提高绩效,加快进度;要借助全国一流、省内顶尖的专业力量,与优秀的施工团队合作,搞好人员培训,提升项目建设的系统性、集成性和技术性,高质量高标准推进项目建设。
  就扎实推进特色商业街区建设,王清华要求,一要提高政治站位,扛牢工作责任;二要盯准当前突出问题,穷尽措施,抓紧解决;三要优化加强特色商业区各项工作机制。
   打印