陕州区召开三季度项目现场办公会

发布日期:2019-07-11    
  7月10日下午,陕州区区长胡志权带领区政府办、督查局、发改委、工信委、自然资源局、住建局、生态环保局等相关职能部门负责人,实地调研三季度重点项目建设情况,督导工作进度,并现场办公针对存在问题逐项研究解决措施。区委常委、宣传部长、区产业集聚区主任杨玉秋,区委常委、常务副区长李军,区政府党组成员、政府办主任秦建泽陪同调研。
  胡志权一行先后深入骏通公司半挂车智能制造生产线项目、富通物流园项目、三门峡茂森清洁能源有限公司热电联产项目、新鑫源公司系列化工项目、中威高科系列化工项目污水处理厂项目以及三门峡生活垃圾焚烧发电项目等地进行现场办公。每到一处,胡志权都与项目负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况,仔细询问项目建设过程中遇到的困难问题,实地督导项目建设进度。
  胡志权强调,重点项目是推动区域经济社会发展的重要引擎,对于产业结构调整,培育新的经济增长点,增强经济发展后劲具有十分重要的意义。要继续深化企业、居民和园区“一家人”的思想和“马上就办、办就办好”的服务理念,切实提高办事效率和服务水平,进一步增强紧迫意识,强化责任,狠抓落实,卓有成效地抓好项目建设各项工作。
   打印