示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任于春喜深入一线现场调研督促重点项目建设进度

发布日期:2019-06-27    
  6月26日下午,示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任于春喜带领国土建设环保局相关负责人,到宝武铝业、偏沟社区、五原社区、冯佐棚户区项目进行了调研。
  从偏沟社区到冯佐社区再到五原社区,他们边走边听,对工地现场的施工情况进行详细的询问了解,并现场解决施工单位提出的问题,确保棚改项目各项工作能够快速推进,在规定的时间内,安全有效的完成规定项目建设工作。
  在调研现场会议上,于春喜主任认真听取了各项目进展情况及现场管理情况汇报, 并解答了施工单位提出的问题,最后提出:一要做好扬尘控制及绿化工作,二要做到保质保量完成项目建设,三要做好工程档案存储工作,详备资料,确保建设工程 “无软肋”;四要做到文明施工,注意工程施工过程中的安全、环保措施,努力建设成为示范区高品质典范工程。

   打印