灵宝市委常委、常务副市长徐红梅到城东产业园区、函谷关镇、豫灵产业园调研项目建设情况

发布日期:2019-06-14    
  6月13日,灵宝市委常委、常务副市长徐红梅带领市发改委、工信委、国土资源局、环保局等单位负责人到城东产业园区、函谷关镇、豫灵产业园调研项目建设情况。
  徐红梅一行先后到金源朝辉铜业有限公司、宝鑫电子科技有限公司和民生高新材料有限公司、函谷关镇老子文化养生园项目、豫陕合作先行试验区服务中心、特种石墨项目进行调研,认真听取企业发展汇报,详细了解企业生产运营、产品销售、技术发展、人才引进、产品应用领域、资金投入、市场前景、后期项目建设进度及当前存在的困难等情况,并实地查看项目施工现场,协调解决项目建设相关事宜。
  针对企业发展存在的困难和问题,徐红梅指出,各有关部门要加强协调配合,按照责任分工和工作要求,各司其责,并要求相关部门和城东产业园、函谷关镇、豫灵产业园加强配合、优化服务、全力以赴为企业排忧解难,助推企业经济效益和社会效益不断提高。

   打印