陕州区召开项目对接座谈会

发布日期:2019-06-11    
  6月10日,陕州区与伊电控股集团、忠旺公司、九夷能源、江西环锂、包头金六环矿业有限公司召开项目对接会,就项目合作意向进行了深入交流讨论。副市长万战伟,区委副书记、区长胡志权,副区长刘威雷、王昱等出席会议。
  座谈会上,胡志权对各位来宾的到来表示热烈欢迎。他指出,陕州区与大家的合作有基础、有诚意、有一致目的,目前就项目合作方式已达成基本共识。同时,陕州区也将以此次项目合作为振兴腾飞的新起点,抢抓发展良机,继续优化营商环境,积极为项目争取政策支持和资金支持,以更大的决心、更强的底气、更优的环境,强力推进项目早日落地。胡志权要求,各相关部门要落实主体责任,积极主动对接。要强化服务意识,密切联系配合,形成合力,确保项目早日落地,进一步推动合作取得新进展、新成效。
  会上,伊电控股集团有限公司董事长霍斌代表各公司对陕州区高度重视项目建设表示感谢,表示通过这次座谈会初步了解了陕州区的总体情况、发展战略、招商理念、投资环境,增强了投资信心。大家均表示将全面开展相关工作,争取项目早日落地、早日建成投运。
  会上,市工信局、区工信局、区发改委、区商务局等部门分别向项目投资方介绍有关陕州区企业投资项目的相关优惠政策优势。
   打印