国家开发银行河南省分行王森涛一行到灵宝市调研棚户区改造项目

发布日期:2019-05-30    
  5月29日,国家开发银行河南省分行客户一处副处长王森涛一行到灵宝市调研。市人大常委会副主任李万征,副市长张金科陪同。
  座谈会上,王森涛介绍了国家开发银行河南省分行主要业务范围、近年来银行与地方政府的合作融资模式、国家相关政策等。他表示,灵宝有较好的产城融合基础,国家开发银行河南省分行将进一步与灵宝市紧密协作,加强沟通,相互交流,为灵宝融资融智,实现合作共赢。
  张金科介绍了我市棚户区改造项目规划进展及百城提质工作开展情况。要求各有关部门主动对接,加强与国开行的沟通衔接,做实做细项目策划包装、申报对接等各项工作,积极争取国开行政策性贷款支持,加快推进棚户区改造项目实施。
  座谈会结束后,王森涛一行到大中原村棚户区改造项目工地进行实地调研,对我市项目实施情况给予充分肯定。

   打印