陕州区召开项目合作座谈会

发布日期:2019-05-17    
  5月14日下午,陕州区召开项目合作座谈会,与上海电气环保集团、上海电气租赁有限公司、河南海王医药集团有限公司进行座谈交流。上海电气环保集团副总裁晏金炜、上海电气租赁有限公司副总经理林广涛、河南海王医药集团有限公司总经理石新闻,区委副书记、区长胡志权,区委常委、常务副区长李军,副区长刘奇坤,区产业集聚区管委会副主任、区政府党组成员张海岩出席会议。
  与会人员在共同观看了陕州区宣传片后,上海电气环保集团副总裁晏金炜、上海电气租赁有限公司副总经理林广涛、河南海王医药集团有限公司总经理石新闻分别就各自公司整体情况、业务范畴、合作模式等方面进行了简要介绍。区卫健委、区农业农村局、三门峡甘山国家森林公园管理处等区直相关部门对有关项目进行介绍,随后双方开展互动交流。
  胡志权对各位客商的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了陕州区的历史文化特点。他说,陕州区背依甘山、面临黄河、左青龙右苍涧、周边天鹅凤凰交相呼应,石壕村、空相寺、安国寺等特点鲜明的历史文化遗迹都坐落在崤函古道旁边,这正是陕州作为山水文化名城的真实写照。
  胡志权指出,近些年来,陕州历届领导班子团结奋进,加快发展,目前,全区产业基础、自然环境、政治生态都处于最佳时期,也是投资兴业的大好时机。陕州区也将会为大家提供优良的服务,营造良好的合作氛围,促使我们双方能够由浅入深,形成良好的合作模式,最终在陕州这块灵秀的土地上结出一串串的硕果。

   打印