示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任 贾立耘赴企业和项目调研

发布日期:2019-05-17    
  5月16日上午,示范区(高新区)党工委委员、管委会副主任贾立耘调研宏鑫有色金属、中原精密和大良农田园综合体等企业和项目,发展改革局负责人陪同。
  在企业调研中,贾立耘每到一个车间和生产线,都详细了解产品的工艺流程和销售情况,询问企业生产经营状况、存在困难以及下步发展规划。并分别与企业负责人进行座谈,首先贾立耘对以上两家企业近年来的发展给予充分肯定,并表示铜精深加工和精密量仪是示范区的主导产业,发展的重心,示范区要和企业建立良好的政企合作机制,整合优势资源,积极谋划重点项目,不断拉伸产业链,不断发展壮大,承担应尽的社会责任。
  在大良农田园综合体项目现场,贾立耘要求项目负责人一定要妥善解决用地、环保和规划等主要问题矛盾,强抓二季度项目建设黄金期,形成大的工作量,圆满完成全年建设任务,为示范区党工委、管委会以及全区人民交上一份满意的答卷。

   打印