陕州区委书记骆玉峰带队前往中农城投集团考察项目

发布日期:2019-05-09    
  5月5日至6日,区委书记骆玉峰带领区商务、自然资源、住建等部门相关人员赴首都北京,对中农城投集团有限责任公司进行考察。市政府驻郑办主任强鹏起一同参加考察。
  中农城投集团有限责任公司是隶属国务院国资委、中华全国供销合作总社管理的国有大型农产品冷链物流投资运营商。骆玉峰一行实地考察了中农城投集团公司总部,并与公司董事、副总裁吴业明进行对接、座谈。
  座谈中,吴业明对中农城投集团农产品冷链物流项目的市场前景、运营模式、战略定位、发展规划及产业配套作了全面介绍,就下一步到陕州区投资提出了合作意见。
  骆玉峰在座谈中介绍了陕州区的发展优势和合作潜力,并要求参加考察的相关部门要深度研判项目前景,高质量做好项目服务,高效率推进项目落地,确保陕州区与中农城投集团公司的合作能够实现项目预期,促进共同发展。
  强鹏起说,驻郑办将全力协调、推动中农城投集团公司与陕州区合作项目的落地,利用互联互通的物联网技术,积极建设冷链物流全产业链标志性项目。
  吴业明表示,陕州区人杰地灵,交通便利,农业资源丰富,合作前景值得期待。近期将组团来陕州区实地考察,深度对接,努力推动农产品冷链物流项目早签约、早开工、早建设,早见效,全力打造河南省乃至中西部地区的一个标杆性项目。同时希望项目实施后,能够对陕州区农副产品贸易流通体系完善、农业产业结构调整、当地农户致富增收发挥重要作用,真正实现惠农、发展、共赢。
   打印