陕州区:投洽会签约项目2个 总投资13.5亿元

发布日期:2019-04-12    
  4月8日至11日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州召开,副区长刘奇坤率领陕州代表团参加此次盛会。会上,陕州区邀请客商69名,成功签约项目2个,总投资13.5亿元,分别是投资10亿元的绿闽环保科技资源综合利用项目和投资3.5亿元的医药中间体项目。
  投洽会期间,陕州区参加了三门峡图文综合展区、特色产业品尝展区和装备制造展区的展洽活动。
  在陕州特产展出方面:老刘氏大营麻花,拙雅生态农业公司的花果醋、芝麻丸,锦陕记的山楂、苹果干,二仙坡绿色果业公司的苹果,天瑞科技开发公司系列产品等众多陕州特产,吸引众多嘉宾驻足品尝;在陕州区军民融合和先进装备制造产业展出方面,三门峡航科海鹰无人装备制造有限公司的四款无人机,河南英富迪光电科技有限公司的红外机芯、手持式红外热成像仪等红外热成像系统产品等,叫响投洽会。
  参展期间,我区两位剪纸非遗传承人现场进行剪纸表演,展示了一组组富有地坑院特色的剪纸艺术品,向海内外嘉宾推介陕州剪纸这一传统特色文化。
  会议期间,我区参加了投洽会开幕式、省领导及嘉宾巡馆等活动,拜访了中国土木工程集团有限公司、上海旗鱼弹射中心、郑州良运粮食口岸发展有限公司的重要嘉宾,就陕州区主导产业开展进行了深入对接洽谈。
  陕州区还参加了中国(河南)—德国经贸合作对接会、中国(河南)—英国经贸合作对接会、豫港国际物流枢纽建设对话会、2019工商企业跨境投资与贸易项目对接会等大型活动。

   打印