卢氏县委书记王清华会见河南三禾药业董事长石胜勋一行

发布日期:2019-04-03    
  4月2日,卢氏县委书记王清华会见河南省三禾药业有限公司董事长石胜勋一行,双方就卢氏县三禾连翘深加工项目进行了深入交流。县领导韩际东、赵永丰、翟新朝参加会见。王清华在会见时说,卢氏素有“一步三药”之称,中药材资源十分丰富,特别是连翘产业发展势头良好,但是,卢氏县连翘产业当前还处于产业链低端,三禾药业的进驻,将对全县中药材产业及绿色农业的发展、提档升级具有重要作用,县委、县政府表示真诚的欢迎,全县各职能部门将给予大力支持,指导协助企业办理完善各项手续,搞好优质服务。同时,希望企业加快项目进度,科学合理安排项目施工,确保快速建成、投产、见效,让企业盈利,让群众增收。
  石胜勋介绍了项目筹备及企业相关情况,真诚感谢卢氏县委、县政府对企业发展的大力支持,表示企业将坚定信心,科学合理安排施工,加快进度,缩短项目建设周期,确保尽快投产,把卢氏丰富优质的中药材资源推向更大的市场,增加当地群众收入,助力卢氏脱贫攻坚。
  卢氏县三禾连翘深加工项目是县定2019年重点项目,占地80亩,在卢氏县产业集聚区建设中药饮片加工厂一座,以及种植基地10000亩,计划2019年4月开工,2020年建成,总投资15000万元。

   打印