湖滨区召开全区重点项目建设工作调度会

发布日期:2019-03-27    
  3月27日,湖滨区召开全区重点项目建设工作调度会,区四大班子领导,全区24家项目单位一把手,以及与项目相关的职能部门主要负责人,67个项目首席服务官等150余人参加会议,区委常委、区政府常务副区长毛海港主持,区委副书记、区长李涛对2019年全区重点项目进行了安排部署,区委书记亢哲楠在大会中做了重要讲话。
     会议听取了区发改委2019年全区重点项目情况总体汇报。
  会议指出,要认清形势,以破釜沉舟的决心抓项目,加快进度,以只争朝夕的精神抓项目,攻坚克难,以攻城拔寨的劲头抓项目,勇于担当,以务实重干的作风抓项目。总之,项目建设关系重大,全区各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,苦干、实干、加巧干,落实、落实、再落实,全力以赴推动项目建设,为高质量建设省际区域中心城市、打造“五个湖滨”做出应有的贡献。

   打印