三门峡市委常委、常务副市长范付中调研义马市重点项目建设情况

发布日期:2018-09-30    
  9月27日下午,三门峡市委常委、常务副市长范付中来义马市调研重点项目建设情况。义马市市委书记杨彤、义马市市委常委、常务副市长刘万增陪同调研。
  范付中先后到华昌薯业深加工项目、综能公司、瑞能化工酚醛树脂项目、亿群科技高分子絮凝剂项目调研,在项目现场听取了各项目负责人对项目情况的简要汇报。亿群科技絮凝剂项目是由清华大学博士引进美国最新技术研发的高端污水处理剂项目,该项目投产将填补国内空白,取代进口污水处理剂市场。范付中走进实验室,与科研人员探讨研发技术,察看产品演示。范付中指出,作为一家高端科技生产企业,符合未来产业方向,发展前景广阔。下一步,企业要拓宽业务领域,打造污水处理互联网平台,形成“产品+平台+服务”的综合发展模式,在全球叫响产品服务企业品牌。
  范付中在调研中强调,新形势下,工业经济转型升级任务艰巨、形势紧迫,义马要牢固树立新发展理念,大力实施创新驱动发展战略,加快推动工业转型升级,全面提升工业智能化水平,积极推动经济高质量发展,为三门峡更加出彩做出积极贡献。

   打印