渑池县县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来会见河南能源义马煤业集团股份有限公司高层

发布日期:2018-09-05    
  9月4日,县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来与河南能源义马煤业集团股份有限公司党委书记、董事长董正亮,总经理吴同性等进行会见座谈。
  座谈中,杨跃民简要介绍了近年来渑池经济社会发展情况。他指出,渑池县委、县政府历来高度重视与企业合作,希望河南能源义马煤业集团股份有限公司充分发挥自身优势,抢抓良好发展机遇,进一步加大在渑投资力度,持续强化与渑池的合作,切实履行好企业的社会责任,助力渑池经济社会发展。
  杨跃民表示,下一步,渑池县委、县政府会一如既往地为企业在渑发展提供良好环境,将在过去良好合作关系基础上,进一步加强交流沟通,全力做好各项服务保障工作,推动企业做强做大,实现互利双赢、共同发展。
  董正亮简单介绍了企业的业务开展和远景规划。他表示,企业将围绕渑池的产业定位,抓住转型发展机遇,不断加大投入力度,切实履行好企业的社会责任,助力渑池“三县一城”建设。
  县委常委、县委办公室主任贺转峡,县政府党组成员赵睿等参加会见活动。

   打印