渑池县县委书记杨跃民调研城市建设重点项目

发布日期:2018-09-05    
  9月4日上午,县委书记杨跃民带领县委办、住建局、国土局等部门负责人先后来到碧桂园地产项目、户联小镇电子商务产业园和会盟生态风景区等工地,对城市建设重点项目进行实地调研。县政协副主席贺金强随同调研。
  “总体规划是什么?布局是否合理?”每到一处,杨跃民都仔细询问当前项目建设推进情况,细心对照图纸,详细了解建设规划,并就存在问题进行现场办公。
  调研中,杨跃民指出,城市建设事关全县经济社会转型发展大局,涉及广大人民群众切身利益,加快城市建设是提高城市综合竞争力的需要,也是改善城市发展形象和发展环境的需要。
  杨跃民强调,要高起点规划、高标准建设,坚持以人为本,完善市政配套设施,充分满足群众多方面需求,切实改善渑池城市形象;要不断优化营商环境,为项目推进当好“店小二”,进一步增强服务意识,加强基层干部和工作人员的服务意识、服务能力,不断提升管理和服务意识;要结合扫黑除恶专项斗争和效能革命工作,集中力量,千方百计克服困难,全力以赴加快进度,努力打造精品工程、样板工程,尽早让广大人民群众享受到城市发展成果。

   打印