三门峡灵宝市项目审批力争“一次都不跑”

发布日期:2018-08-02    
  为深化效能革命,三门峡灵宝市发改委不断创新线上审批与线下服务方式,让数据多跑路、群众(企业)少跑腿,积极落实群众(企业)“最多跑一次”,力争“一次都不跑”,提升办事效率和公共服务群众(企业)满意度。近日,灵宝市发改委分管业务主任,来到金来居休闲观光生态农业产业园项目基地,了解情况,上门服务,把河南省投资项目备案证明亲自送到企业家手里。
  金来居休闲观光生态农业项目计划占地600亩,主要建设休闲观光农业(苗木、花卉、果蔬种植、水产养殖、池塘垂钓);生态餐厅、住宿服务和游客服务中心;旅游资源开发。项目计划总投资1.2亿元。计划2018年8月开始建设,2023年7月建成投用。
  通过“上门服务”,干部走下去、措施落下去、服务跟上去,做企业发展的“贴心人”,灵宝市发改委上半年在网上投资审批平台成功办理各类项目149个,总投资182.3亿元。受到群众(企业)的欢迎。

   打印