本网站已支持IPV6

渑池县县委书记杨跃民会见东方希望集团董事长战略顾问门峰一行

发布日期:2020-09-23    
分享到:
  9月22日上午,县委书记杨跃民会见东方希望集团董事长战略顾问门峰一行,双方围绕优化产业结构、加快转型升级、拓展合作空间进行深入交流和探讨。县领导王凤杰、赵睿、郑坚强参加会见。
  杨跃民对门峰一行的到来表示欢迎,对东方希望多年来对渑池的关心和支持表示感谢。杨跃民说,多年来,东方希望对渑池经济社会发展起到了强有力的支撑作用,为渑池各项建设事业作出了重要贡献。希望东方希望集团与渑池一道,在过去建立良好合作的基础上,不断拓宽合作领域,谋划实施新的合作项目,推动企业做强做大,实现地企合作双赢。下一步,渑池县将坚定不移地为企业发展提供更加优质的环境,立足区位优势,用干事热情和亲商诚心,为企业发展提供服务,推动企业做强做大,携手共进,合作共赢,推动县域经济社会高质量发展。
  门峰对我县良好的营商环境给予高度评价,对渑池县委、县政府全力支持企业在渑池发展,积极帮助解决企业发展中遇到的困难和问题,表示由衷感谢,他说,在严峻复杂的经济形势下,集团能取得良好的业绩,既有公司苦练内功、务实经营的原因,也是地方长期以来支持帮助、热心服务的结果。东方希望将持续强化与渑池的合作,围绕渑池的产业定位,拉长产业链条,扩大发展规模,努力为渑池经济社会发展做出新的贡献。
  双方还就企业节能增效、保税区建设等事宜进行交流讨论。

   打印