本网站已支持IPV6

陕州区委副书记、区长胡志权到西张村镇调研冷链物流中心项目

发布日期:2020-09-23    
分享到:
  9月21日,区委副书记、区长胡志权带领区政府办、自然资源局、发改委、农业农村局、财政局、扶贫办等相关单位负责人到西张村镇调研冷链物流中心项目进展情况。
  在认真听取了冷链物流中心项目开展情况汇报后,胡志权详细了解了该项目施工过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决。
  胡志权指出,冷链物流中心项目的建设对陕州区果蔬产业的发展具有十分重大的意义。陕州区苹果品质好、产量高,该项目的建成可以进一步提升陕州区苹果市场竞争力,提高全区优质水果和蔬菜的储藏、保鲜和物流能力,助推全区农业产业实力整体提升。
  胡志权要求,各相关部门要相互配合,帮助解决好工程施工中遇到的实际问题,推动项目按计划实施。在保证施工质量的前提下,加快项目建设速度,努力使项目早落地,周围群众早受益。

   打印