本网站已支持IPV6

示范区(高新区)联合督导组深入一线督导重点项目进展情况

发布日期:2020-07-28    
分享到:
  7月26日,由示范区(高新区)纪工委、办公室、发展改革局等相关部门负责同志组成的联合督导组,先后深入百里黄河生态廊道示范段及梅园路、职教园区污水泵站及共享区建设、星能植物电池、华阳中路和摩云路南半辐市政道路建设等重点项目施工现场,督导当前项目建设进展情况。
  在百里黄河生态廊道示范段及梅园路建设工程现场,督导组详细了解了工程的整体情况,实地查看当前进度,听取街道办关于征地拆迁有关问题的解决情况,对街道办妥善处理因修路形成的边角地难以耕种问题予以充分肯定,同时要求街道办和相关村要积极协调解决道路施工涉及群众的各类矛盾纠纷,为工程建设提供一个良好的环境。
  在职教园区污水泵站和共享区建设现场,督导组实地察看了施工情况,了解了污水泵站及配套管网工程、共享区建设等最新进展情况。对当前因雨季到来影响施工问题,督导组要求相关单位要制定出针对雨季施工方案,全力加快当前项目建设进度,为职业技术学院按期开学做好各项保障工作。
  在星能植物电池建设项目、华阳路和摩云路南半辐市政道路建设工程项目施工现场,督导组认真听取了当前建设进度的情况汇报。实地查看这些项目在建设中存在的问题,在了解到华阳路仍有部分需要拆迁以及摩云路南半辐仍有部分地面附着物需要清理后,督导组当即表示将积极督促禹王路街道办事处、电力服务中心等单位,及时做好拆迁和清理工作,为工程如期完工扫清障碍。

   打印