本网站已支持IPV6

湖滨区委副书记、区长周建文实地察看山水林田湖草综合治理项目招商基础情况

发布日期:2020-07-23    
分享到:
  7月22日,区委副书记、区长周建文到黄河流域(湖滨区段)生态保护和高质量发展示范区实地查看山水林田湖草综合治理项目招商基础情况。副区长、指挥部常务副指挥长杭海龙,区政府办公室主任、指挥部副指挥长吕宏伟陪同。
  周建文一行实地查看了道路建设、通道绿化、景观设置等方面的进展情况,对前一阶段工作给予了充分肯定,就项目建设过程中存在的问题进行现场研究,提出指导性意见。
  周建文强调,要围绕节点抓工作,倒排工期,加压驱动,以节点成效来体现干事创业的干劲和能力。要聚焦任务抓落实,统筹推进道路、绿化、梯田、环境整治、微地形整理等事宜,确保尽快出进度、出效果。要强化目标导向、问题导向,积极协调解决项目推进中的难点问题,坚定企业投资信心,加快推动项目建设,促进项目建设高质量发展。要雷厉风行抓推进,凝心聚气,全力抢拼,向时间要效率,以扎实的作风干好各项工作。

   打印