本网站已支持IPV6

陕州区举行高阳山量子康养生态农林产业园项目签约仪式

发布日期:2020-07-22    
分享到:
  7月22日上午,陕州区人民政府与深圳爱龄产业投资管理控股有限公司举行了高阳山量子康养生态农林产业园项目框架协议签约仪式,市政协副主席、陕州区委书记骆玉峰,区委常委、副区长郭云杰,区人大常委会副主任焦雪丽,区政协副主席任文东,区直各部门及相关乡镇负责人等出席签约仪式。
  据悉,深圳爱龄产业投资管理控股有限公司是一家集量子康养、养老服务、大健康产业、文化旅游与投资为一体的现代化大型企业,公司在大健康领域深耕多年,在业内享有较高声誉。此次投资的高阳山大健康产业园高阳山量子康养生态农林产业园项目,投资额度大,占地面积广,旨在打造中原地区世界级“健康中国”特色文化旅游康养小镇,发展生态农林田园多元化产业,为全民大健康提供强有力的保障。
  签约仪式上,骆玉峰详细介绍了陕州区的总体情况和区位优势。骆玉峰指出,近年来,陕州区坚持把大健康产业作为推动高质量发展的先手棋,抢抓政策机遇,率先拿到了省级现代服务业专业园区的通行证,总规划面积9平方公里的高阳山大健康产业园已成为全省最大的现代服务业专业园区;秉持“高端化、功能化、品质化”理念,依托优质的矿温泉和独特的地坑院等资源优势,大力发展温泉康养产业,推动大健康产业前延后伸、高位嫁接、跨界融合,一大批康养项目先后落地建设,总投资80亿元的高阳山温泉国际度假区度假中心和中州华鼎酒店建成营业,温泉康养社区正在建设,温泉谷康养项目全面启动,益康家园养老、上席温泉文旅康养等大健康项目正在紧锣密鼓加速推进,打造中原温泉休闲文化名城的前景可期。
  骆玉峰表示,陕州区将一如既往落实好“一名领导、一个班子、一套方案、一抓到底”的“四个一”工作机制,努力为项目实施创造最便利的条件、提供最优质的服务、营造最优良的环境,早日将高阳山量子康养生态农林产业园项目打造成国内一流、中原领先的生态康养产业园,携手谱写陕州区高质量发展的新篇章。

   打印