本网站已支持IPV6

卢氏县扎实推进城区水生态项目建设

发布日期:2020-06-25    
  6月22日,卢氏县召开党政联席会议,听取城区水生态建设提升工程PPP项目情况汇报,加快推进城区水生态建设,研究部署下步工作。县委书记王清华,县长张晓燕及县委常委会组成人员、县政府领导班子出席会议。
  会议听取了城区水生态建设提升工程PPP项目情况汇报,与会人员围绕加快城区水生态建设工作进行深入讨论,提出意见和建议。
  就加快推进城区水生态建设工作,会议要求,一要充分认识实施水生态建设和PPP项目的重大意义。要着眼长远,遵循规律,拓宽眼界,绘好蓝图,学习借鉴外地先进经验和作法,把水生态建设作为打造“自然山水城市”的载体和抓手,进一步完善和提升城市功能,增强经济发展动力,建设有品位、有韵味、有滋味的重要旅游目的地城市,为卢氏经济发展、民生改善、社会和谐、对外形象彰显提供强劲动力。
  二要进一步优化推动项目建设的外部环境。要抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大机遇,争取资金政策支持,以“功成必定有我”的责任担当和“功成不必在我”的胸怀境界,统筹考虑,加快实施,坚定不移的推进城区水生态建设。三要履职尽责,扎实工作,狠抓落实,形成合力。要树立“一盘棋”思想,加强沟通衔接,抓好执行落实,完善组织保障,提升服务水平,为加快推进城区水生态建设提供有力保障,真正把卢氏的绿水青山变为金山银山。

   打印