本网站已支持IPV6

灵宝市委常委、办公室主任郭建体到苏村乡督导项目建设

发布日期:2020-06-12    
  6月11日,市委常委、办公室主任郭建体到苏村乡督导项目建设工作,苏村乡党委书记、人大主席赵少伟陪同。
  郭主任一行首先来到河南华夏锦绣生态文化园,通过现场察看、听取汇报等方式,了解了该项目进展情况及下一步规划等,并仔细询问项目实施过程中遇到的困难问题等。
  郭主任指出:一要狠抓项目建设,统筹安排,精心部署,认真制定好项目各阶段的工作方案,深入一线,加强督导,加大对重点项目的跟踪力度,倒排工期,加快建设进度,切实把各项资金、政策落实到位,同时要积极协调,主动作为,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,以强有力的措施和务实的工作作风,高质量、高水平、高效率地推进项目建设;二要对照市委、市政府年初下达的目标任务、重点项目、各项经济指标,开展认真自查,对存在的问题和原因进行专题分析研究,及时整改,全力抓好各项工作落实,确保“时间过半、任务过半”,为全面完成全年工作任务打下坚实基础。
   打印