本网站已支持IPV6

义马市召开2020年重点项目建设推进会

发布日期:2020-05-23    
分享到:
  5月21日,义马市组织召开了2020年重点项目建设推进会,义马市委常委、常务副市长张光明主持会议并对下步工作做出具体安排。
  张光明在听取了发改、工信、交通、城建等部门2020年重点项目推进情况汇报后指出,要进一步统一思想,充分认识以项目引进和建设为总抓手推动高质量发展的重大意义。要把项目建设作为提升区域竞争力的主要引擎,把握政策机遇,扩大有效投资,谋划、推进好的项目来支撑我们的发展。
  就下一步工作安排,张光明强调,一要落实“四比四看”要求。严格按照这一要求谋划、推进好项目。二要强化责任落实。各单位要确立“项目为王”的意识,以项目化思维运作推进各项重点工作。各有关部门要积极发挥协调职能,帮助项目单位协调解决项目建设中的难题。主要部门领导要切实负起牵头协调的责任,及时解决重点项目推进中的难题。三要坚持统筹兼顾。要把项目引进和建设放在经济社会发展全局中统筹推进,以项目建设的高质量,促进经济社会发展的高质量。
   打印