本网站已支持IPV6

三门峡市人大常委会调研组到示范区 (高新区)调研重点项目建设

发布日期:2019-11-29    
分享到:
  11月27日上午,三门峡市人大常委会副主任肖群兰带领调研组来到示范区(高新区),先后深入宝武铝业科技有限公司、职教园区、三门峡三特新材料有限责任公司、进境铜精矿检验检疫试验区等地,视察调研2019年重点项目建设情况。区党工委副书记周童陪同调研。
  在宝武铝业科技有限公司年产60万吨铝合金铸造及深加工一期项目建设工地,调研组听取了公司负责人的项目进展情况汇报,详细了解了该公司的设备、技术、产品、人才等配置情况,以及项目建设中存在的困难和问题,对公司目前工程形象进度和产品定位给予充分肯定,鼓励企业要不断占据高端产品市场。
  当日,调研组还调研了三门峡三特新材料年产13万吨高纯氧化铝基复合新材料项目和进境铜精矿检验检疫试验区项目。每到一处,调研组都听取有关情况介绍,察看工程项目进度,询问工程项目中存在的困难以及亟待解决的问题等。
  调研组对我区2019年重点项目建设情况给予充分肯定,总体认为示范区(高新区)高度重视重点项目建设,相关工作总体进展顺利,真正做到了把好事办好、实事办实。调研组要求,要进一步加强对重点项目建设督导检查,高标准、高质量推进重点项目建设,为全市经济高质量发展作出积极贡献。
  周童表示,示范区(高新区)将以这次人大视察调研为契机,落实调研组指示精神,主动担当作为,积极履职尽责,进一步加快项目建设步伐,为三门峡建设省际中心城市作出新的更大贡献。
   打印