我市召开 “双替代”供暖工作会议

发布日期:2018-06-29     来源:三门峡日报   
  
  本报讯 (记者方梦一)6月27日,我市召开“双替代”供暖工作会议,贯彻落实全省“双替代”电视电话会议精神,分析总结我市电代煤、气代煤供暖工作经验,部署今年“双替代”供暖工作。市委常委、常务副市长范付中,市城乡一体化示范区管委会主任刘会林出席会议。
 
  会议通报了去年我市“双替代”供暖工作完成情况,明确了今年的工作目标和重点任务,动员各级各部门进一步统一思想,凝心聚力,真抓实干,确保完成年度目标任务。
 
  范付中强调,“双替代”供暖既是环保工程,又是民生工程,一头连着蓝天白云,一头连着群众冷暖。各级各部门要准确把握形势,深刻理解“双替代”工作在打赢蓝天保卫战中的重要性、紧迫性,切实把思想认识统一到中央、省、市决策部署上来,采取强力措施,切实改善空气质量,坚决打赢蓝天保卫战。要坚持科学谋划,摸清底数,不断改进工作方式,项目带动,强化宣传、营造氛围,统筹推进“双替代”供暖工作。要坚持真抓实干,确保配套措施到位,补贴资金到位,监督考核到位,圆满完成年度目标任务,为建设生态宜居三门峡作出积极贡献。

   打印