本网站已支持IPV6

市政协七届二十次主席会议召开

发布日期:2020-10-16     来源:三门峡日报   
分享到:
  10月15日,市委副书记、市政协主席王载文主持召开市政协七届二十次主席会议。市政协领导班子成员李俊江、马仰峡、李琳、张景林、李庆红、张礼堂、赵光煊和李涛出席会议。
  会议传达学习全国地方政协工作经验交流会、省政协十二届十四次常委会议精神;研究安排省委督查有关事项;协商讨论《关于我市“双城联创”工作情况的调研报告》;汇报今年以来目标完成情况及四季度重点工作;协商通过市政协七届十八次常委会议召开时间及议程。
  会议决定市政协七届十八次常委会议于10月20日召开,会期半天。会议还研究了市政协七届十八次常委会议建议议程。
  王载文强调,要深入贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,认真学习全国地方政协工作交流会和省政协十二届十四次常委会议精神,深刻领会、准确把握党中央、全国政协、省政协和市委的新部署新要求,围绕全市中心工作凝心聚力、履职尽责、建言献策。要把握时间节点,明确四季度各项重点工作,按照年度重点工作安排加强工作统筹,提升工作效率和质量,常态化、规范化开展工作,确保圆满完成年度目标和重点任务。政协机关要强化服务保障,坚持开展好大讲堂、读书会等活动,增强机关活力,提升干部能力,让大家在政协机关身心愉悦、高效工作。
  与会人员围绕重点工作和有关事项展开协商交流并提出了意见和建议。会议还协商研究了其他事项。

   打印