本网站已支持IPV6

全省重点项目建管干部能力提升培训班开班

发布日期:2020-09-09     来源:三门峡日报   
分享到:
  9月8日,全省重点项目建管干部能力提升培训班在我市开班。省发改委一级巡视员黄亚军、二级巡视员石新宽,市委常委、常务副市长范付中出席开班仪式。
  黄亚军在讲话中指出,培训班主要任务是:深入学习习近平总书记关于做好当前经济工作的重要讲话精神,落实省委、省政府“六稳”“六保”工作部署,就当前经济社会发展新形势、“十四五”规划编制、最新项目建设用地政策、重点项目管理等进行专题辅导和集中研讨。黄亚军强调,一要提高认识,学有所思。举办培训班是落实省委、省政府部署,做好“六稳”“六保”工作的需要,是打造高素质项目建管干部队伍的需要。二要端正态度,学有所成。要端正学习态度,珍惜学习机会,恪守学习纪律。三要狠抓落实,学有所用。要扎实开展重点项目“解难题、破堵点、强服务、保进度”专项活动,扎实做好重点项目综合大检查准备,扎实开展2021年重点项目遴选工作。
  范付中在致辞中指出,在省发改委的关心指导下,我市加快建设省际区域中心城市,打造创新链、延伸产业链、提升价值链,推动实施了一批重大基础设施和转型升级项目,黄金、铝、煤及煤化工等传统支柱产业不断提质增效,高端装备制造、新能源汽车、新材料、生物医药等战略新兴产业加速集聚融合,新基建、智慧城市、大健康产业等新动能蓄力发展。举办这次培训班,将进一步汇聚智慧,交流经验,对接思路,促进合作。

   打印