本网站已支持IPV6

全市人防系统以案促改警示教育大会召开

发布日期:2020-09-08    
分享到:
  9月7日,全市人防系统以案促改警示教育大会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于一体推进“三不”的重要论述和治理人防系统腐败问题的重要批示精神,认真落实全省人防系统以案促改警示教育大会部署要求,持续深化以案促改,推动全市人防事业高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强出席会议并讲话,副市长孙继伟主持会议。
  会议传达了市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟有关批示要求;播放了警示教育片;宣读了有关工作方案。
  栗金强强调,全市人防系统要深学细悟习近平总书记重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,从严对标对表,增强标本兼治的政治自觉,切实做到“两个维护”。要保持冷静清醒,充分认识人防系统腐败问题的长期性、复杂性,始终保持监督检查、案件查办、整改治本力度不减,抓实用好以案促改这个有力抓手和有效载体,扎实做好专项治理“后半篇文章”。要坚持“三不”一体推进,坚持逢案必改,分级分类实施;全面拓展延伸,提升综合效应;注重统筹联动,确保常态长效,切实推动人防系统以案促改向纵深发展,不断营造人防系统风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。
  孙继伟就抓好人防系统腐败问题专项治理工作提出具体要求。会上,市人防系统相关负责同志作表态发言。

   打印