本网站已支持IPV6

我市启用高层次人才服务“一卡通”

发布日期:2020-08-10     来源:三门峡日报   
分享到:
  8月4日,三门峡市高层次人才服务“一卡通”启动仪式在市人才工作服务中心举行。市委常委、组织部部长贾书君,副市长庆志英共同按下启动光柱,向高层次人才颁发首批“崤函英才卡”。市委人才工作领导小组成员单位、有关职能部门负责人和优秀专家、引进人才代表等50余人参加启动仪式。
  高层次人才服务“一卡通”通过为高层次人才颁发“崤函英才卡”,提供全方位服务,是三门峡市优化人才服务的一项关键举措。
  高层次人才服务“一卡通”依托“线上三门峡”APP建立人才服务功能专区,分设大数据端、群众端、人才端三个端口,按照规范化构建服务系统,精准化匹配服务事项,智能化高效服务人才的原则,整合各项人才政策、服务资源,为高层次人才在我市医疗保健、休假疗养、交通出行、酒店住宿、文化旅游、金融等方面提供全方位服务保障。
  “崤函英才卡”与“线上三门峡”APP紧密连接,通过人才服务功能专区为引进人才设置专属人才二维码,着重为高层次人才提供身份认证、政策发布、沟通交流、生活起居等诸多功能的信息化服务,使服务政策、流程、办公地点等信息通过手机直观呈现,为高层次人才提供最直观的“服务导航”,实现“指尖轻轻一点、服务尽在眼前”。

   打印