本网站已支持IPV6

扎实推进新时代公民道德建设

发布日期:2020-08-10     来源:三门峡日报   
分享到:
  8月7日,全市道德模范暨疫情防控“河南好人”座谈会在灵宝市河南振宇新时代文明实践所举行。市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议并讲话。
  会议传达了市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟对我市公民道德建设工作的批示精神;为2020年第一、二季度“河南好人”、河南省疫情防控中的“身边好人”颁奖。
  牛兰英指出,国无德不兴,人无德不立。要充分认识加强公民道德建设的重要意义,准确把握公民道德建设的时代价值。要扎实推进新时代公民道德建设,结合文明创建、文明实践、文艺创作抓推进,全面提升公民道德素质和社会文明程度。要充分发挥道德模范和身边好人作用,构建道德模范事迹传播体系,建强道德模范文明实践队伍,探索创新道德模范志愿服务模式,不断完善正向激励和负向约束机制,以实际行动构筑“天鹅之城”的道德脉络,撑起三门峡“好人之城”的坚实口碑,在谱写新时代中原更加出彩征程中贡献强劲的三门峡道德力量。
  牛兰英为“三门峡市德耀崤函志愿服务队”授旗。灵宝市相关负责同志介绍了灵宝市公民道德建设工作情况;部分模范代表作了发言交流。

   打印