本网站已支持IPV6

市政协党组(扩大)会议召开

发布日期:2020-08-10     来源:三门峡日报   
分享到:
  8月7日,市政协召开党组(扩大)会议,集中学习贯彻落实市委书记刘南昌在市委政协工作会议上的讲话精神和《中共三门峡市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,把任务细化、量化、具体化,研究措施,明确职责,推动会议精神落地见效。市委副书记、市政协主席王载文主持会议并讲话,市政协领导李俊江、马仰峡、李琳、李庆红、张礼堂、赵光煊和秘书长李涛出席会议。
  与会人员进行了讨论研究,商定了具体办法措施,明确了任务时限和要求,修订完善了相关制度。
  会议指出,要健全完善相关工作制度,争取有关部门支持,加快信息平台建设,推进干部人事工作,加强指导督导,协助基层做好协调,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、“六稳”“六保”、“十四五”规划编制、提高教育质量等重点工作开展调研,建言献策。
  会议强调,要联系分组分工等名单,深入到所联系的县(市、区)了解基层落实情况,切实负起责任,紧盯任务,跟进督导。一是行动要快。要积极主动,不等不靠,找标杆、查短板,抓紧时间推进工作。二是发力要准。要紧盯目标任务,坚持问题导向,持之以恒发力。三是工作要实。要通过履职活动彰显政协委员作用,认真研究方案,精心组织活动,找准问题,收集意见,提出有效管用的建议。要围绕中心、服务大局,在扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务中发挥作用。

   打印