本网站已支持IPV6

全市政法单位领导班子集中研讨交流会召开

发布日期:2020-07-27     来源:三门峡日报   
分享到:
  7月24日,全市政法各单位分别召开领导班子集中研讨交流会。市政法队伍教育整顿工作领导小组副组长栗金强、贾书君、郭鸿勋分别出席会议并讲话。全国政法队伍教育整顿试点工作第二驻点指导组同志到会指导。副市长、市公安局局长李红念,市中级人民法院院长梁维,市人民检察院检察长康健民等参加会议。
  与会领导指出,此次集中研讨交流会,坚持实事求是的原则,发扬批评与自我批评的优良传统,对政法各单位领导班子开展好教育整顿工作具有重要意义。从研讨交流来看,我市政法各单位通过学习教育阶段集中学习,升华了思想认识,剖析了存在的问题,确定了整顿措施。下一步,要充分认识学习教育的重要意义。以学习教育为先导,来一次触及思想灵魂的政治理论大学习,以思想上的高度统一、学习上的融会贯通为教育整顿工作奠定坚实基础。要把准吃透学习教育的核心内容。学懂弄通、下狠功夫,切实把教育整顿抓成政法战线刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育。要认真落实学习教育的各项要求。抓住机遇、锤炼党性、强化素质、提升能力,以学习教育的良好效果为教育整顿工作开好局、起好步。

   打印