本网站已支持IPV6

全面推进基层政务公开标准化规范化

发布日期:2020-07-15     来源:三门峡日报   
分享到:
  7月13日,三门峡市基层政务公开标准化规范化工作座谈会在灵宝市召开,交流先进工作经验,查找问题和不足,深入推进基层政务公开标准化规范化工作。各县(市、区)、城乡一体化示范区、经济开发区有关负责同志参加会议。
  座谈会前,与会人员先后到灵宝市故县镇便民服务中心和尚家湾村,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了故县镇行政许可服务事项受理和办理、政务公开等工作情况。
  会议集中学习了《河南省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的通知》。会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强工作紧迫感和责任感,细化目标任务、压实工作责任、明确时间节点,全面完成上级下达的各项工作任务。要统筹协调,加强督促,增强对基层工作的针对性和指导性,积极推动基层决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开,努力实现基层政务公开全覆盖,让公开成为自觉、透明成为常态。要坚持以人民为中心的发展思想,加强领导、精心组织、真抓实干、攻坚克难,以标准化、规范化为抓手和突破口,全面提升基层政务公开工作水平。

   打印