本网站已支持IPV6

全市非公经济组织庆祝建党99周年表彰大会暨工作推进会召开

发布日期:2020-07-02     来源:三门峡日报   
分享到:
  7月1日,我市召开非公有制经济组织庆祝中国共产党成立99周年表彰大会暨工作推进会。市委常委、组织部部长贾书君出席会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记给圆方集团职工重要回信精神,表彰了全市非公经济组织先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。
  贾书君肯定我市非公党建工作取得的成绩,向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向全市非公经济党组织及奋战在一线的广大党员、党务工作者表示衷心感谢。就从更高层次、更高水平推进非公党建工作,他强调,要开展全面排查,建立非公党建工作信息库,注重借鉴运用北京市朝阳区“四个依托”等方法,高质量实现两个“全覆盖”;注重典型引路,探索形成一套时代性强、可复制、可推广的经验做法,示范带动、整体提升,高标准打造非公党建“示范点”,营造浓厚工作氛围;强化党建引领,牢牢把握非公企业党组织的政治属性,充分发挥党组织优势,促使党建工作与企业发展相融合、相促进,高水平构建企业发展“增长极”;健全工作体系,形成协同配合、齐抓共管的合力,高站位筑牢非公党建“主心骨”,促进非公党建工作提质增效,为三门峡高质量建设省际区域中心城市贡献更多力量。

   打印