本网站已支持IPV6

省农科系统(陇海片) 2020年上半年工作会议召开

发布日期:2020-06-24     来源:三门峡日报   
分享到:
  6月23日,省农科系统(陇海片)2020年上半年工作会议在我市召开。省农科院党委书记李留心、副院长乔鹏程参加会议。
  李留心指出,要突出科研优势,积极应对新形势,主动服务政府中心工作。要加大周边合作力度,做好科研方向调整和资源优化整合。要强化政策支撑,聚焦“四优四化”等重点工作,做好科研创新和推广。要明确职能定位,扛牢粮食生产安全责任。要坚守初心使命,让科研成果助力群众增产增收。要强化党建引领,以精神文明建设工作为抓手,激发农科队伍活力。
  乔鹏程从科技创新、成果转化、平台建设等方面,对郑州、洛阳、三门峡、商丘、开封5个地市的农科所(院)、蔬菜所和8个县(市、区)的农科所(农试站)的交流发言作了点评。
  副市长高永瑞在致辞中介绍了我市现代特色农业发展情况,对与会领导专家为我市农业发展带来新技术、提供新机遇、谋求新发展提出了希望。

   打印