本网站已支持IPV6

全市2019年度综合考核工作会议召开

发布日期:2020-06-18     来源:三门峡日报   
分享到:
  6月17日,全市2019年度综合考核工作会议召开,对市管领导班子和市管干部综合考核及新冠肺炎疫情防控斗争专项考核工作进行动员部署。市委副书记、市政协主席、市考核工作委员会主任王载文出席并讲话,市委常委、组织部部长贾书君主持会议。
  此次考核包括两大部分:一部分是2019年度综合考核,主要采用“4+4+1”考核体系,即在年度考核、两办目标任务考核、党风廉政建设和作风建设考核、意识形态工作责任制考核基础上,开展“三大攻坚战”和效能革命成效4个专项考核,然后进行重点工作加扣分。另一部分是新冠肺炎疫情防控斗争工作专项考核。考核将利用10天左右的时间,分7个考核组,对市管领导班子和市管干部2019年度工作进行全面考核。
  王载文要求考核组全体同志要高度重视,把握政治、高质量、实绩、问题、从严等目标导向。要认真学习贯彻中央精神和省委、市委要求,进一步发挥干部考核的“指挥棒”“风向标”和“助推器”作用,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风履职尽责、担当作为。要严格程序,抓实关键环节。要扎实开展总结述职,提升个别谈话质量,深入开展实地察看,精准进行综合研判。要履职尽责,树好自身形象。要切实增强责任感、使命感和荣誉感,忠诚履职,认真负责;吃透政策,严格操作;明确责任,团结协作;公道正派,严守纪律,以坚强的党性、扎实的作风,高标准、高质量、高效率完成考核任务。
  贾书君指出,要吃透精神,把握要义;迅速行动,有序推进;严肃纪律,改进作风,发扬奉献精神,克服困难,集中精力做好工作。

   打印