本网站已支持IPV6

市两会筹备情况汇报会召开

发布日期:2020-05-12     来源:三门峡日报   
分享到:
  5月11日,市两会筹备情况汇报会召开。市委副书记王载文主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强,市委常委、组织部部长贾书君,市委常委、秘书长郭鸿勋,市人大常委会副主任张朝红,副市长庆志英,市政协副主席李俊江等出席会议。
  会议传达了省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅印发的《关于加强组织领导开好各地两会的通知》精神。市人大办、市政协办、疫情防控组、技术保障组分别汇报了前期工作开展情况,市纪委监委、市委组织部、市公安局、市信访局分别汇报了会风会纪、选举组织有关事宜、安全保卫、信访稳定工作。
  就统筹做好市两会筹备工作,确保会议安全稳定有序召开,王载文要求,要认清形势,以更加严肃的态度对待今年两会工作,认真排查风险隐患,做好问题整改,抓好疫情防控和会风会纪等各项工作。组织工作要更加严密,文件材料准备要完备,程序要合法完备,从代表委员到工作人员的各项工作要到位,严格按照“九严禁、九一律”要求严密组织做好选举工作。各项工作要有方案有预案,压实工作责任,加强部门协调配合,强化统筹调度,做好疫情防控和各类突发状况的应对处置,确保两会筹备工作万无一失。
  会前,王载文、郭鸿勋、庆志英等带领相关部门负责人前往明珠宾馆、天鹅城国际酒店、文博城会议中心,对疫情防控、食宿安排、食品安全、交通保障、会场布置、通信保障、医疗保障、消防安全、信访稳定等工作情况进行了调研督导。
   打印