本网站已支持IPV6

表彰向上向善好青年弘扬传播青春正能量

发布日期:2020-04-30     来源:三门峡日报   
分享到:
  在五四青年节来临之际,4月29日,以“传播青春正能量”为主题的三门峡市“向上向善好青年”表彰会暨“奋斗的青春最美丽——抗‘疫’青春故事”分享会召开。市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议并讲话,副市长庆志英主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信。
  会议宣读了表彰决定,为获得表彰的50名优秀青年颁发了荣誉证书。
  会上,就加强青年自身建设,牛兰英指出,要胸怀大志,把爱国主义作为毕生坚守和追求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做爱国兴国的时代青年。要博览群书,强化博学笃行意识,提升素质、涵养学识、增长才干,争做勤学好学的时代青年。要勇挑重担,发扬“五四精神”,弘扬“工匠精神”,推扬“抗‘疫’精神”,在奋斗中克难攻坚、担当作为、建功立业,争做苦干实干的时代青年。要脚踏实地,积极践行社会主义核心价值观,扣好人生每一粒“扣子”,努力成为文明进步的推动者、时代风尚的引领者、社会和谐的促进者,争做向上向好的时代青年。
  会上,与会人员还观看了宣传片《平凡英雄》,聆听了3名三门峡援鄂医疗队代表讲述的催人泪下的战“疫”故事。

   打印