本网站已支持IPV6

九三学社三门峡市委五届四次全会召开

发布日期:2020-04-27     来源:三门峡日报   
分享到:
  4月25日,九三学社三门峡市第五届委员会第四次全体(扩大)会议召开,会议回顾总结2019年工作,部署2020年工作。
  会议指出,2019年,九三学社三门峡市委持续加强思想政治建设,全面加强组织建设,自身优势特色更加彰显,助力了全市经济社会发展,参政议政取得了新成果。同时,服务能力、监督水平、执行力、战斗力得到进一步提升。下一步,要继续深化思想政治建设,巩固深化主题教育活动成果,结合建社75周年等纪念活动,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;要强化履职能力建设,加强专题调研工作,将建言成果质量提高到新水平;要扎实推进组织建设,认真贯彻落实中共中央相关文件精神,加大实施人才强社战略力度。同时,要继续搞好社会服务工作,抓好社内监督工作,加强机关建设。
  会上,市委统战部相关负责人对九三学社三门峡市委2019年的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了希望和要求。会上还表彰了2019年度社务工作先进支社、先进个人。
   打印