全市“放管服”改革、大气污染防治专项 审计和环保督察问题整改落实会议召开

发布日期:2020-03-26    
  3月25日,我市召开“放管服”改革、大气污染防治专项审计和环保督察问题整改落实会议,部署相关工作。市委常委、常务副市长范付中,副市长万战伟出席会议。
  范付中强调,一要充分认识开展审计和环保督察的重要意义。此次专项审计和环保督察,不仅是对我市“放管服”改革成果和大气污染防治工作的全面考量,也为我市建设美丽生态宜居城市提供了一个重要的探索、学习、整改、提高机会,要以此次审计督察为契机,以整改完善为抓手,推动各项工作再上新台阶。二要确保审计和环保督察发现问题全部整改到位。要坚持问题导向、效果导向,统筹协调、举一反三、强化落实抓整改,做到立即整改、全面整改、彻底整改。三要压实审计和环保督察问题整改责任。要加强组织领导,强化调度督办,夯实整改责任,推动整改任务落到实处,确保各项目标任务完成,为我市经济社会高质量发展贡献更大力量。
  万战伟主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。
  会议通报了“放管服”专项审计调查有关情况、大气污染防治专项审计决定书、大气污染防治专项审计问题和“三散”专项督察问题整改有关情况。各县(市、区)作了表态发言。

   打印