本网站已支持IPV6

濮阳企业为我市捐赠疫情防控物资

发布日期:2020-02-13    
分享到:
  2月12日上午,濮阳可利威化工有限公司向我市捐赠10吨价值12万元的高浓缩消毒剂。市委副书记王载文、副市长孙继伟出席捐赠仪式。
  当天上午11时许,濮阳可利威化工有限公司总经理王新可、副总经理张焱带领工作人员,满载着濮阳市人民的深情厚谊来到我市市场监管局一楼大厅,向三门峡市新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠了10吨价值12万元的高浓缩消毒剂。
  简短的捐赠仪式上,王载文向濮阳可利威化工有限公司赠送了锦旗;孙继伟为该公司颁发了捐赠荣誉证书;市慈善总会相关负责同志向该公司颁发了市慈善总会证书。
  仪式前,王载文、孙继伟与王新可亲切交谈,详细了解公司发展近况。王载文代表市委、市政府和全市230万人民对濮阳可利威化工有限公司的善行义举表示感谢,她说,在这疫情防控的非常时期,濮阳可利威化工有限公司爱心捐赠、雪中送炭,既体现了企业抗击疫情、无私奉献的社会责任心,又彰显了濮阳与三门峡共克时艰的深厚友谊。衷心祝愿濮阳可利威化工有限公司后续生产秩序平稳有序,助力两市防控工作有力有效推进。
  据了解,濮阳可利威化工有限公司成立于2001年,经过十几年的快速发展,现主要生产三氯异氰尿酸、二氯异氰尿酸钠、氰尿酸等产品用于水处理。该公司产品在满足国内市场需求的同时,还出口至欧盟、东南亚、南美洲等地,受到国内外客户的一致好评。此次捐赠给我市的10吨高浓缩消毒剂,可稀释为110吨消毒液使用。

   打印