本网站已支持IPV6

我市2020年征兵宣传启动仪式举行

发布日期:2020-01-23    
分享到:
  1月20日,为高标准做好2020年新兵征集工作,充分调动全社会支持和参与征兵工作的积极性,我市举行征兵宣传暨“两征两退”改革政策宣讲启动仪式。
  仪式指出,“两征两退”改革意义重大,将保持兵员平稳进出,进一步提升兵员征集质量和训练水平,夯实部队战斗力建设基础,确保部队召之即来、来之能战、战之必胜。
  仪式要求各级各有关部门紧紧抓住春节有利时机,按照“高标准筹划、高效率落实、高质量完成”的要求,充分利用宣传片、画册、标语、展板、海报、网络等形式,加强以依法服兵役和参军优惠政策为主要内容的宣传教育,切实将当前春季征兵有关要求和我市参军入伍的政策宣传到每一个家庭、每一名适龄青年,做到家喻户晓,并号召广大适龄青年积极踊跃报名参军,热爱国防、投身国防,以实际行动为家乡争光、为祖国添彩。
  仪式上还为2019年度三门峡市湖滨区籍立功受奖军人家庭代表颁发了奖状。
  三门峡军分区司令员吕梁,三门峡军分区政委刘虎林,副市长李杰,三门峡军分区副司令员陈俭富等参加启动仪式。
   打印